Твоя...

Осенний дождь и шелест листьев,
Ты мной наполнен, я тобой пьяна.
Мы растворимся вновь без лишних мыслей,
И чувств счастливых поражает глубина...

Мы выпьем медленно вино с фужера,
Погаснет свет, ночная тишина...
И вновь рождается любви большой премьера,
Сплетаются в единое сердца...

Касаешься слегка губами тела,
Так кружится в порыве страсти голова,
И ты во мне...Дыханье чаще, пик того предела...
Где взгляд важнее чем красивые слова.


Дыханье нежно спустится по телу...
По коже дрожью пробежит слегка,
И поцелуй невинный беспредела,
Скользя оставит след прозрачный от тебя...



Осенний дождь и шелест листьев,
Ты мной наполнен, я тобой пьяна.
Один ты мой такой единственный на свете,
Я лишь тебя люблю и я всегда твоя!


Рецензии