Тыл

Давит проблем плен,
Новых знакомств тост.
Время для перемен –
Почва твоих грез.
И с головой в бой,
Оставив врагу тыл,
Воюешь опять  с собой,
Пока не остыл пыл…
А переговоры в тебе –
Дичайший, по-моему,  бред:
Себе уставать врать,
Для флага дать белый цвет.
Чья-то любовь – кровь:
Нелепые рифмы в бровь,
Цинизма скупой свет,
Опять с головой  в бред!
 


Рецензии