Лети ты Свободна

 три дня
 сердце рвется раненой птицей ..
 в небо отпустить все
      рану
 давно зажившую вскрыли
     секрет ..
который далеко спрятала 
   напомнили
  .. ей ..
    болью ..
длинною в три долгих года ..
три года жизни
ты сильная
 девочка Ветер
  не печалься
   лети ...
.порывом сильным
крылья расправит
отец Ветер
вместе улыбнутся
над всем этим
  прошлым ...
Все лучшее Светлое впереди
Девочка ветер ..
Лети ...ты свободна ..


3,10,2010,


Рецензии