Грозовое в бездонном...

              * * *
  Грозовое - в бездонном,
  Красиво.
  Это в небе весеннем плывут облака,
  И лепестки отцветающей сливы
  Ловит твоя рука.
  Лето в разгаре знойное,
  Сквозь поле, как в детстве,
  Бежишь.
  Желтое с синим  в гармонии,
  Это - васильки во ржи.
  Февраль. Белое с синим -
  Деревья в инее,
  Холодно. Невыносимо -
  Черное с красным,
  Необъяснимо  -
  Комья мерзлой  земли на снегу
  И "Аллилуя" рефреном,
  Цветов замерзающих пена,
  И ты, сраженная на бегу...


Рецензии
Спасибо за отклик. Читаю Ваши вещи... Хороши!

Владимир Хотин1   27.02.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Приятный отклик.
Успехов Вам.

Ольга Бабкина Виноградова   27.02.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.