Не рад

И я тебе про дефицит говорю,
говорю "не люблю",
но плевать на слова королю.
Я неделями светлыми,
свежими,
с ветками,
в коже неестественно бежевой
бегу,
пока дорога не закончилась.
Хочется
изуродовать свое одиночество
и вкусить плод.
Сад.
Руки.
Ноги.
Без любви - разврат.
Грязь.
Ты мразь.
Я мразь.
Курить.
Не мне тебе о судьбе говорить.
Разбежаться и затормозить
перед выходом в открытый космос...


Рецензии