Отражение

Столько раз.
Столько ненужных слов, фраз.
Осень.
Вода.
Грязь.
Я упаду, идя по бордюру,
не за тебя держась.
Я поднимусь и говорить снова
не стану.
Обида.
Без шоколада.
Без крови.
Надо.
Знаю, что надо.
Но как?
Куда обратить мечту
ту,
что током бьет меня,
когда:
осень - в дождях,
грешник - в грехах.
А я без снов, без всего,
без ничего,
дифференцированного в прах.
На ногах держусь
едва.
Два на два.
Два на три.
Два на четыре.
Считаю
и не могу досчитаться себя .
Нет. Нет этого элемента.
И только редко.
В моменты
солнечного и лунного затмения
я оказываюсь зазеркальным
четким,
точным,
пропорциональным
отражением.
Знающим,
знамя несущим,
держащим,
будущим и настоящим,
разрисованным в правильные цвета.


Рецензии