Встреча
- Привет!
- Ты как?
- Нормально!
- А что ты смотришь так печально?
- Да так... всего воспоминанья...
Хочу забыть то расставанье...
Но не могу, оно в душе,
Оно всегда теперь во мне.
- Да,брось, что было не вернёшь,
Ещё других себе найдёшь.
- Вам не понять любви моей,
Она, как нож, она острей,
Она хрустальна, тяжела,
Она легка, как 2 крыла.
Она болит, она зовёт,
Она огонь, она же лёд,
Она ласкает, обжигает,
И ностальгией наполняет.
Она рыдает и поёт,
Она в моей душе живёт.
Душа ЕГО и сердце тоже,
О,дай же сил мне, милый Боже!
Свидетельство о публикации №110100308329