Удали

Веря в свои слова,
Можешь очень легко,
Как-нибудь не со зла,
Просто себя обмануть.
Но говорят, ложь
Правде не очень врет,
Если у нас с тобой
Разный совсем путь.
А у людей – дождь,
А у меня – снег.
Вместо твоих даров,
Просто верни смех!
Кинь мне мое в окно,
Выкрикни свой код,
И удали все,
То, что бросает в пот…


Рецензии