Свет не погаснет

Понятное дело-свет не погаснет,
Он лишь потускнеет,но только этого уже будет достаточно.
Все так загадочно,
Однако
Ноябрь мажет красным и желтым землю
Вдавливая нас в замерзшую грязь;
Смеясь,
Продолжай шагать.


Рецензии