Я не знаю...

...не ищите...я срезаю путь...
финиш провоцирует начало...
тот, кого придётся обмануть -
ждёт меня у старого причала...
пусть слова давно не маяки...
а привычке - места слишком мало...
можно я коснусь твоей щеки
и скажу:всю жизнь тебя искала?..
волны оставляют на песке
строк - пустых - изодранные клочья...
родинку целую на виске -
точку в монограмме многоточья...
время делит сутки на века,
но ответ не сходится немножко...
и твоя усталая рука
на моём плече свернулась кошкой...

...Господи, пошли ты мне труды,
и заботы, и чужие речи...
в стороны - потянутся следы,
но собьются...и бегом - навстречу...


Рецензии
Танечка, красивущее какое и изысканное ) время делит сутки на века - очень верно и тонко )))

...родинку целую на виске - точку в монограмме многоточья...

Обнимаю, дорогая моя! )

Дезирада   04.10.2010 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.