Строчки
Чёрно-белые окна светят-греют.
Мне так грустно бывает очень.
От того что мечты тлеют.
Прогорают как в огне строчки,
На лежащей в камине газете.
Я их помнить не буду больше.
И боюсь, больше всего на свете.
Что не будет тепла больше.
Что туман опустился навечно.
Я без солнца ведь жить не буду.
Я загнусь как соломинка в ветер.
А ещё, я боюсь жизни.
Что на завтра? Какая погода?
И предскажут нам снова слякоть.
И предскажут нам грозы снова.
И ещё, этот дикий холод.
Он незримый, но очень страшный.
Я боюсь его хоть и молод.
Для меня он зачем-то важен...
3.10.2010 =22:00=
Свидетельство о публикации №110100308273