Октябрь
простерло свои пальцы к циферблату..
К неадеквату..
К поискам вечности..
А есть ли она верность?
Клей прочно склеил
наши голоса.
Наши имена.
Под вечером лу-на.
С её искусственным светом..
Ты где-то.
В неопределенности лета.
Мой бэйби?
Или нет?
Дай ответ одиночным выстрелом,
числами вымученными
и буднями длинными.
Мокрыми спинами дельфинов.
Ты видима из-за скал.
Ты та которую я всегда
искал.
Свидетельство о публикации №110100308221