***

Журавли меня не зовут.
В дальнюю дорогу.
Я знаю, что пыль прибьет.
Твои следы по не многу.
Я знаю, что пыль прибьет.
И скоро завеет вьюга.
И после потом, потом.
Не встретим с тобой.
Друг друга.
Мне хочется так обнять.
Тебя перед дальней дорогой.
Что б после потом сказать.
Что это было не много.
Что бы тебя любить.
И не забыть, на последок.
Что бы испить до дна.
А после сказать, что не был!
9.05.1994г.


Рецензии