Права

Свет.
След.
Без побед.
Не причина - ответ.
Без вопроса - просто.
Волосы.
Голос.
Табуретка.
Из окна
всегда
невпечатляющая картина,
всегда одна.
*****!
нет.
Не так.
Не брат.
Не товарищ.
Не кричать.
Завоевывать, завоевывать - и не завоевать.
Опять.
День.
Год.
До безумия.
До бесчувствия болит живот
или это болит голова?...
Не важно.
Я права.
Всегда.
Безоговорочно,
бесспорно,
без права
ПРАВА.


Рецензии