***

Прошептал мне сегодня ветер, что в краях этих людных и шумных
Где-то есть одинокий мальчишка с головой полной мыслей безумных.
Он мечтает, что встретит девчонку. Ждет любви у окна одиноко.
И не знает, что где-то девчонка влюблена безнадежно глубоко.
В мире много людей, много судеб. И казалось бы, воля Божья,
Но тогда почему с этой фразы мне становится так тревожно?
Почему мы не можем сами судьбу за себя решать?
А иначе мальчишка робкий так и не сможет сказать
Той девчонке всего лишь три слова, что нужны так для счастья ей.
И останутся они одиноки на огромной планете всей.

summer 2008


Рецензии