для Д. К

бежать = не стоять на месте: попытка к бегству или откат?
ты тонешь, детка, в дневной сиесте, а ночью ищешь дорогу в ад.
легко плясать по словам и буквам, ломаться в танце обрывом строк,
стекать по нотам дыханьем хрупким, едва успев на один глоток.
легко расплакаться постараться, мгновеньем позже свалиться в смех.
легко менять под себя пространство, все ускоряя безумный бег.
тянись хоть к звездам, хоть в преисподню – пока в движении, ты не у дел
стреляй в себя, примеряй короны… но ты есть там, где меж слов пробел.

так шаг сбивается на секунду, уже не знаешь, о чем молчать,
все ощущаешь чертовски скудным. но ты по-прежнему горяча.


Рецензии