Хочу

Я хочу разбросить руки в стороны
И без жадности и грусти отпустить.
Все, что ест и режет меня поровну,
Все, что я хочу себе простить.

И не думать мне,о том что помнить прошлое
Будет лучше, чем забыть и жить...
Было. Бывшее. Простое. Сложное.
Я хочу убить и разлюбить...


Рецензии
Понравилось.

Антонио Смолл   03.10.2010 21:57     Заявить о нарушении