2 минуты на 10 строк

Все было смешанно...
И там, где было пусто,
Смешалась в кучу пустота.

Все так несдержанно...
И в молчаливых чувствах
Кричала вволю немота.

Мы потеряли это сами.
Мы сами встретились, мы сами и расстались.
Как были мы с тобой друзьями,
Так мы врагами и остались.


Рецензии