***

    Я просила тебя.

Я просила тебя отпусти.
Жизнь моя словно белые птицы.
Я просила тебя отпусти.
Нам бы после с тобою простится.
Видно в жизни должно так случиться.
Что с тобою свела нас судьба.
Мы должны были в мир возвратиться.
Где ждала нас другая игра.
Ты ответь, я была не права?
Что смогли мы, вдруг, друга влюбиться!
Жизнь моя словно белые птицы.
Нам бы после с тобою проститься.
Да вот видно уже не судьба.
25.10.1994г.


Рецензии