День Рождения
Чтобы в пазле твоих снов было много теплых слов!
Ну и больше дней рабочих, чтобы петь, писать, творить,
Чтобы дни сменяли ночи и давали силы жить.
Подарю тебе полнеба, чтобы целое собрал,
Чтоб расставив все акценты, никогда не унывал!
Пожелаю счастья ноты - пусть, звеня, бегут ручьем
По неизвестным тебе тропам, увлекая день за днем.
Аромат удачи редкой пусть тебя сопровождает,
Открывая к тайне дверцу, в суть Вселенной посвящает.
Подарю букет из звезд, капли моря и зарю,
Чтобы крепким дальше рос, ведь за тебя всегда молю.
Подарю тебе улыбку, чтоб носил всегда с собой,
Чтобы в этом мире зыбком не забыл ты путь домой.
У Судьбы подарков много для тебя припасено,
Будет долгою дорога и забавной как в кино.
Будь Великим Человеком и не бойся делать шаг,
Держи парус свой по ветру, поднимая гордо флаг!
Свидетельство о публикации №110100308114