Эй, старик

Жгучие слезы старца на край упали стола -
Осень.
И сухие губы изранил слов горьких таран
В проседь.
Пепел ровным ковром сигаретных дум -
Ожидание снега.
Пелена на глазах -не видно лун -
Столетняя нега.
Гниль зубная воздух фраз калечит яростно -
Скоро в тишь.
И секунды артритом скрипучим тягостно...
тик...так...тик...так....
Эй, старик, чего грустишь?


Рецензии
Здорово!!!

Игорь Кочергин   08.10.2010 00:21     Заявить о нарушении