Я хочу быть тебе другом

Я хочу быть тебе другом.
Настоящим,верным и добрым,
Зовущим гулять в непогоду
По улицам дождливого города.

Или,может,загорать под солнышком
На крышах пустынных домов,
Веселиться с утра до обеда
И с обеда до ласковых снов.

Я хочу быть тебе другом,
Это в нашем мире очень непросто,
Любоваться рассветом,закатом,
А по ночам стремиться к звездам.

Помогать в трудные минуты,
Разделять счастье в радостный час,
Просыпаться со звонками утром,
И болтать про детство сейчас.

Я хочу быть тебе другом.
Рассказать потихоньку секреты,
Говорить о мечтах доупаду,
Находитть на вопросы ответы.

Я оставлю свой номер напамять,
Позвони,если все хорошо,
А ,если грустишь - улыбнись,
Это просто дождик прошёл.


Рецензии