Замыкая круг

Нам осталось тепло -
Тень холодного ветра...
Нам почти все равно.
Разделяют – не метры...

Нам осталась печаль,
Тихой радости слезы...
И почти невзначай
На осколки все грезы...

Нам остались звонки,
Сообщений отрывки
Лишь в объятиях тоски –
Счастья злого урывки...

Нам останется дождь.
Разделяют не метры...
По краям – только дрожь.
Одиночество – в центре.


Рецензии