Так даже лучше. Без тебя

Так даже лучше. Без тебя
Хоть я и мерзну выходя
Хоть под зонтом теперь хожу
И временем не дорожу
Но все равно так легче жить
С тобой теперь могу дружить
Могу смотреть издалека
Могу не говорить: пока.
Лишь развернуться и уйти
У нас ведь разные пути
Но что-то щемит там – в груди
Как будто пусто впереди


Рецензии
Лирика - это прекрасно!

Коняхин Виталий   18.10.2010 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.