Стоим в высоких горах мы рядом с тобою. -
Стоим в высоких горах мы рядом с тобою,
И солнце греет нам своей теплотою.
Своей прекрасной улыбкой и нежной любовью,
Ты счастье мне даришь сидя рядом со мною.
И воздух так свеж, и везде красота,
Как птицы взлететь хотим в небеса.
Здесь ближе мы к Богу и раю небесному,
Как Ева с Адамом в Эдемском саду.
Судьбе благодарна, что ты рядом со мною,
Здесь музыку слышим природы с тобою.
Сердца, наполненные счастьем и любовью,
И я навсегда хочу быть вместе с тобою.
~~~~~~*****~~~~~~ ~~~~~~****~~~~~~ ~~~~~~****~~~~~~~ ~~~~~~****~~~~~~ ~~~~~~****~~~~~~~ ~~~~~~****~~~~~~
Свидетельство о публикации №110100308055