Осенний ветер

Будто эхом по витринам
Ветер. Шум несет людей
Колкой стружкой по картинам
Скверов, станций, площадей.

Ветер, уносящий звуки,
Звуки песни из камина,
Улетит, оставив руки
Под дожем холодным стынуть.

Ветер прежде разукрасит
Лужи сорванной листвой -
Цветом прошлогодней страсти,
Уносящей с головой…


Рецензии
обалденно

Чирик Чик   22.08.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.