Только ты

Только ты можешь сказать,что я делаю не так,
Я на тебя смотрю и улыбаюсь,
Рядом с тобой рассеялся мой страх,
Словами в пустоту я не кидаюсь.

Я не могу сказать,что я тебя люблю,
Но не могу и это опровергнуть,
Все мои чувства я тебе дарю,
Возьми и можешь всем поведать.

Я не могу понять их  - эти чувства,
Мне без тебя и плохо и легко,
С тобою рядом мне не грустно,
И я скучаю,когда ты далеко.

Словами ты и радуешь и злишь,
А от улыбки  - я просто таю,
Я думаю с тобой,когда молчишь,
Когда с другими я просто умираю.


Рецензии