Пора

Пора.
Слышу - пора!
И я убираю пыль со двора.
Вытираю кровь с топора.
И иду
в душ
смыть грязь
и усталость,
пока
она
до мыслей моих не донеслась.
Ведь
мне
не жить,
если
я
не смогу
их
в чистоте сохранить.
Если я буду схвачена,
заперта,
заклята этой осенью,
сказками ее одурачена,
очарована.
Ровными, такими ровными
потерями кровными
разочарована,
расчленена на
конечности,
окончания, члены
перемещаемые
с места на место
попеременно..


Рецензии