Нецелована, расхристована

Не целована, расхристована,
Босоногой.., приснилась средь ночи,
В легком платьице, что из ситечка,
Поясочком подчеркнута.., очень.

И от стона, сквозь сон и отчаяние,
Как в далекой, далекой заре,
Спотыкаясь в смущение нечаянном,
Улетаю.., пусть в призрачном сне.

Улетаю за синие горы,
Там где свежестью воздух звенит,
Где огнем обжигающим, воды,
В той реке, что в ущелье журчит.

Там остались- свобода и воля,
Легкий шарм начинающих лет,
И весны, то шальное явление,
Когда сердце, как птица летит.


Рецензии