Старателям мысли

Рецензия на «***» (Игорь Колыма)

Произведением написанным втекло,
под час, 
   читаются сугубо и привычно,
Примерного старателя крыло,
Оправлено,
        и в мыслей безграничность,
Обмокнуто влияние плодов 
Обточен кончик,
                      языка перо,
Выводит шепоты
Сквозь скованные зубы,
Рассудки потчуя, 
         Юлозится в пальцах,
Что б почитателей разжать 
         Кривые губы,
   И прозвучать волнением
в сердцах


Рецензии