Между строк
Жилетки уберите прочь.
На простыне сегодня лишь шипы от розы
И я – постели той же дочь.
Сегодня будет праздник. Предоплат не надо.
Тебе я цену назову потом.
На празднике этом не надо быть рядом,
Себе сама я буду шутом.
Сегодня мне подарок – для меня мой танец.
Осталось лишь набраться сил.
И к черту сегодня все маски, мой глянец...
Мне наплевать, забыл или простил.
.
Сегодня последний открываю секрет.
Рука не дрогнет, отпустив курок.
Ты задавал вопросы – получил один ответ.
Две розы положи мне между строк.
Свидетельство о публикации №110100300791