Хочешь, я твоим Ангелом буду?

Стихи-ответ на песню Моторола – «Восьмий колір». Русский и украинский варианты. Песню можно послушать тут:
http://music.connect.ua/info=183642
Мои тексты подходят под музыку первого куплета.


Я шла вдоль небес, облака рассекала,
Внезапно заметив тебя…
Тебя, в небесах, безупречно сиял ты!
Ты - солнце, ты жизнь моя!

И мне захотелось быть вечно с тобою,
Быть рядом с тобой навсегда!
Стать ангелом, дать любви выйти на волю,
Всю жизнь охраняя тебя!

Хочешь, я твоим Ангелом буду?
Лучшим Ангелом, лучшим чудом!
Вечность буду хранить я любовь
Только позволь мне остаться с тобой!


Я йшла в небесах, чорні хмари збирала
І раптом, помітив тебе,
Одразу в твій образ навік закохалась…
Ти- сонце, ти щастя моє!

Мені захотілося Янголом стати,
тобі дарувати любов!
І поряд з тобою промінням літати,
навіки лишитись з тобой!

Хочеш, я твоїм Янголом буду?
Кращим Янголом, кращим чудом!
Нашу оберігати Любов!
Тільки дозволь бути поряд з тобой!


Рецензии