В эти утра, знаешь...

В эти утра, знаешь, холод собачий,
И ничего не попишешь, не то что сказать…
Только дрожь не о том. Ход конём наудачу -
Грусть глотаю, глушу, хоть не буду скучать
Лишь по ней... Улыбаюсь, иначе не может
Отражаться в глазах всё, что больше душа
Не согласна скрывать, сам суди. Осторожней:
Объективность пикирует; тень на меня
Не падёт – будет ночь... Оставляя за кадром
Остальные слова, как заевший винил:
«Солнце тоже уходит». Конечно, недаром…
До тепла, значит, хватит и песен, и сил.


Рецензии