Прах

И ты помнишь я знаю,как холодно,
Было нам в этих тёплых домах,
Много лиц,сигарет,только всё одно!
Только стены,тревога и страх,

И я помню как я не мог справиться ,
И принять без тебя этот мир,
Как пытался от раны избавиться,
Раствориться в годах как эфир.

И я помню пустынные улицы,
Они звали меня выйти в ночь,
Пустыри,рвань небесной околицы,
лишь они мне сумели помочь.

Только слёзы холодные,жгучие,
В тишине одиноких дворов,
Гнал я мысли из сердца колючие,
Я бежал до конца на твой зов.

И я помню лишь запахи осени,
Только рельсы да мокрые ноги,
только зимние долгие проседи,
Как я шёл,но не помнил дороги.

Помню город в котором все улицы,
Все дома и мосты о тебе,
Отражали глаза злые лужицы,
И я верил их лживой воде.

Да,всё помню хотя не хотелось бы,
Как ночуем мы где-то в полях,
Да я помню хотя не хотелось бы,
Где закопан вчерашнего прах.


Рецензии