Встретимся завтра...

МОЕЙ  Е.В.О.  ПОСВЯЩАЕТСЯ . . .

Холодной высью синева
Кружит лист поздний
И долго улетевших птиц
Мне ждать придётся
Ещё один год миновал
Поспели грозди
А белизна моих страниц
Строкой прольётся

Но драгоценный сувенир
Судьба мне дарит
И воскрешает вновь меня
Добра к поэту
Любовь, искусный ювелир
Души не старит
И радость завтрашнего дня
Спешит к рассвету

Ты в одиночество не верь -
Всё в этом мире
Должно найти своё лицо
Как отраженье
Ты нужную отыщешь дверь
Открой пошире
Желанных рук сплетёт в кольцо
Одно движенье

Весь мир висит на волоске
Твоих эмоций
И время мчит тебя ко мне
И радость встречи
Мы не начертим на песке
Ни карт, ни лоций
Лишь погадаем на огне
Погасим свечи . . .


Рецензии
"Весь мир висит на волоске
Твоих эмоций"

Как красиво, чувственно, и здорово!...
И конечно ещё раз спасибо. Ты знаешь за что.
С тёплой улыбкой, Лена

Елена Войде   17.05.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за тёплые слова и доброе ко мне отношение.
Саша.

Хмара   18.05.2011 00:20   Заявить о нарушении