Я - плачу

Вышел в дождь.
Горечь слов, боль подкралась:
Ты - уйдешь.
Мы с тобой не старались
Теплоту сохранить.
И доверие -
Растеряли, сломали,
Рассеяли.
Говоришь: "Я устала!".
Родная! Ты прости,
Мне тебя не хватало,
Но я грубо ласкал
И - безмолвствовал:
Ни словечка, ни вздоха -
Ни горсточки!
Это мы - виноваты.
Не стану я
Небеса обвинять
За молчание.
И я - плачу,
И дождь - тоже вторит.
Жаль, не ты,
Жаль, не плачу с тобою.


Рецензии