Коммунизм - идеи пик

               
Теоретики марксизма-ленинизма,
Манили нас идеей коммунизма.
Как оказалось: дяди обманули,
В капитализм через него мы дружно все шагнули.
А коммунизм -  идЕи пик,
Всех он нас   завёл  в тупик.


Рецензии