Не любовницею, а другом...
Я хотела бы стать тебе.
Опаленная солнцем юга -
Спелый персик на борозде,
Что усталый пахарь поднимет.
Жаркой плоти запретный плод
Под руками его остынет
И скривится в усмешке рот.
Так в экстазе последних агоний
Мне не жаль ни себя, ни тебя.
Я желаю органных симфоний
и Божественного огня
И для светлой души, и для тела -
Грешного, да желанного.
На костер бы взошла и пела -
Про тебя одного - окаянного!
Свидетельство о публикации №110100307832