С праздником, пожилые люди!!!
Первый, важный, гордый!
Ведь сегодня много стран
Поздравляют милых дам,
Шлют поклон и господам -
Это фактор очень важный!
Ведь не ныне, завтра сам
Статус заимеешь старый.
Вы не бойтесь, старики,
Не останетесь одни,
Мы придём сегодня в гости,
Ваш пирог отведать,
А потом в четверг, субботу
Будем вместе все обедать!
Так продлится целый век,
Жил бы счастлив человек!!!
01.10.2010
Свидетельство о публикации №110100307828