шанс на чудо

Тот, кто знает, что ему надо,
всё имеет безо всяких на то шансов, по умолчанию.
Другие ждут от жизни чуда.
Возможно они и правы, ведь шанс на чудо есть у всех,
а так же на иллюзии и самообман.

3 октября 2010г.


Рецензии