Себе

Погаснет свет, в тебе исчезнет жалость,
За робкость чувств заступится усталость.
Возьмешь в тиски всех тех, кого любила,
А счастье было, разве ты забыла?

Всю ненависть и злость отпустишь в люди,
О принципах, морали позабудешь,
Займешь у черта каплю адской силы.
Опомнись! Ведь когда-то ты любила!

Ведь счастье было, было много света,
Была любовь в его лучах согрета,
Была мечта, палитра ярких красок,
И отношения без лжи и черных масок.

Забудь. И отпусти им все обиды,
Ведь лишь в аду друг друга ненавидят.
Ты все простишь, ты сильная, я знаю.
Вернись в семью. Вернись, я умоляю!
2008
Картина "Дорога в Ад"


Рецензии
Оля,я преклоняюсь перед твоей лирикой.Ты замечательный поэт.Умница.

Анна Ходенкова -Нестерова   27.10.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, Анюта, но сама я считаю, что мне еще совершенствоваться и совершенствоваться!=) Всегда есть куда стремиться!!!

Ольга Вольдемаровна Нестерова   28.10.2010 10:37   Заявить о нарушении