Кораблик

Там за туманом мелькают огни
Это приплыл тот кораблик любви...
Он долго там плавал где-то в дали
Долго искал свою пристань любви...
Доплыл наконец-то до тех берегов
И бросив свой якорь в туман прошептал:
Ну вот наконец-то мой тихий причал!


Рецензии