Имя
Идет нагая, в коже, что из шелка.
Под шелком сердце, словно Инь и Янь,
Разбито линией кривой на тысячу осколков...
Во взгляде девичьем душа слепого волка.
В судьбе, смешавшей вечности поэм,
Ей нитью золотой, продернутой в иголку,
На том же сердце Небо имя шьет. То имя – ПВМ.
Свидетельство о публикации №110100300776