Отведи...

Скатилась слеза и от боли
Сжимается сердце в груди,
Немного ещё и я взвою
О,Боже,меня отведи

От мыслей греховных,запретных.
Могу умереть от любви.
Бежать я готова за ветром
По самому краю земли.

Бежать от себя-безнадёга,
Бежать от него...Впереди
Покой,впрочем шансов немного,
Прошу лишь,меня отведи

От мыслей греховных,запретных,
А всё остальное,пусть ложь-
И муки любви безответной,
И боль,и страданья-не трожь.


Рецензии