Себе же по морде
Мы ищем жизни суть,но страх сильнее нас
Нам предлагают жизнь,а мы наивно веря
Что кто то там умней(таких народных масс)
А мы всегда в борьбе(добро же с кулаками)
Вокруг же нас всегда,лишь злыдни и враги
И правят как хотят(такими м......и)
Вдруг оглянулись все и что?Одни долги
Эх, встали на дыбы,ну вот ,пришла свобода
Каков же результат,что стали вдруг добрей?
Нет ,превратились враз,в морального урода
А наверху как прежде ,лишь тот кто всех хитрей
-Даёшь !Кричит -Народу (ну то чего он хочет!
И бросился народ "ковать златую жизнь "
Так по пути туда,кого то и растопчет
Но точно ,что в одном ,все помыслы слились
Обман -зато навар.Предал-так сам ты в силе
Что главное..?БАБЛО!!И домик за бугром
А Горький был неправ Нет..у ползучих крылья
Ну, у него тогда ,был видно свой дурдом
И что ж каков итог?(ещё наверно рано..)
(Хотя давно уже ,Планета вся в войне)
Когда террор кругом и ищут все барана
Что стадо поведёт,с парома..да к воде
Свидетельство о публикации №110100307724