Снами не для меня
Вкус осеннего депрессняка.
Оловом, расплавленным оловом
Заливал наверняка
Раны от бритв печали,
да куда там...
Все как и в самом начале
Ушло с матом.
И ни здесь ни там не осталось
Слова теплого...
От того что впивалось
В к кожу стеклами
Настроение желтизны
Наполняя иктеричностью дня
мои сны
Снами не для меня...
Свидетельство о публикации №110100307711
не меня линял, день вчерашний точкой через строчку...
ДОбро!!!
Кочергин Алексей Борисович Гильг 03.10.2010 21:52 Заявить о нарушении