Отчаяние...

Читаю По Любви Заупокойную -
http://www.stihi.ru/avtor/doomrussiya

"Читаю По Любви Заупокойную".
Опять один - в который уже раз...
Бреду среди толпы неупокоенных
Совсем один. Ищу тебя сейчас.

Куда ушла? Зачем меня ты бросила?
Ну почему ревнуешь ты меня?
За что такую жизнь судьба подбросила?
К чему стремиться мне уже сейчас?

К опушке выйду. Боль и одиночество.
Совсем один. И рядом никого.
Душа болит. И сердцу очень хочется
Тебя найти и снова жить вдвоём...

Но нет пути назад. Неупокоенный
Иду-бреду как зомби иль мертвец.
"Читаю По Любви Заупокойную"...
И леденит мне душу слово "смерть"...


Рецензии
Всё это так сходится с тем, что я писала 1,5-2 года назад. Даже отдельные фразы, слова - те же. Это надо пережить, это пройдет...

Ася Тамирна   07.02.2011 07:50     Заявить о нарушении