***
Как странно стало жить,с утра не ждать привета,
по улицам бродить где были мы вдвоем,
в мечтах тебе писать и знать что нет ответа,
и лишь во сне моем мы за руку идем.
Мои стихи тебя уже не тронут,
но помнить нам никто не запретит,
пусть в шуме голосов,мои слова утонут,
я знаю помнишь ты, мне сердце говорит.
Свидетельство о публикации №110100307705
Хорошо сказано! Мне у Впс понравилось)
С теплом,
Свиоль 08.10.2010 08:50 Заявить о нарушении