призрачно светят ночные огни...

призрачно светят ночные огни,
город нас манит… в городе сила,
трудно прожить вдалеке от родни,
от мест, где тебя в животе поносили.

тут серые краски, сырые дворы,
мрачное небо, и солнце прикрыто,
так некрасиво жужжат комары,
счастье лишь мелко проходит сквозь сито.

в городе сила, в городе зло,
город играет с народом рулетку,
и если ты выиграл, считай, повезло,
а коли продул, попадать тебе в клетку.

в клетку ненастья, холодных ветров,
ветров, что несут холода перемены,
держи зубы Остро, и будешь здоров,
а если не так... Город сыщет замену


Рецензии