Нелегко родителям стоять у гроба...
Нелегко им хоронить детей,
За грехи детей просить у бога…
Не могу смотреть на слёзы матерей.
Не должно так быть на сАмом деле,
Чтобы из-за чьих-нибудь идей
Мать смотрела на дитя в остывшем теле.
Смерть дитя – потеря из потерь.
Так неправильно, по крайней мере,
Чтоб родители стояли у могил…
Предавайтесь же почаще вере,
Чтоб ребёнок Вас намного пережил.
День и ночь читайте Вы молитвы
За свои и за чужих «хвосты».
«ОН» все слёзы видит, что пролиты
И поможет, коль слова чисты
Свидетельство о публикации №110100307673